top of page

Notre histoire

Au moment de la diversification alimentaire de ma première fille , je lui ai fait ses petits pots moi-même .Je tenais à ce qu'elle mange sain et local . 

Quelques temps plus tard en regardant un rapportage sur un paysan-boulanger j'ai eu un déclique. 

L'idée a germé , valoriser le blé de mon mari agriculteur et maitrisé toute la fabrication du champ Ã  l'assiette. 

J'ai donc créé ma propre société " le moulin de Mathilde " en juillet 2021 et première commercialisation en novembre 2021. 

Mon objectif , vous proposer de la farine semi complète de qualité ( riche en fibres et minéraux) et des spécialités céréalières au blé tendre nature ( appellation pâte réservée au blé dur ) qui sont fabriquées avec de la farine, semoule de blé et eau rien de plus . Pour celles à l'ail des ours je rajoute juste de l'ail des ours en poudre qui est cultivé et vendu dans la somme . 

J'espère que mes produits vous plairont . 

Mathilde


​


  

Notre histoire: Image
bottom of page